Matériel de fermentation et de surgélation à Nice
Pour tous les professionnels de la boulangerie-pâtisserie, notre entreprise vous propose son expertise en matière d’équipements fiables. Depuis plus de 20 ans, nous suivons les dernières avancées technologiques afin de vous proposer du matériel professionnel neuf et toujours plus efficace. Pour vous apporter tout ce dont vous avez besoin en termes de fermentation et de conservation, nous travaillons avec la marque Hengel.
Cette marque française se distingue par son savoir-faire unique en construction d’équipements pour le refroidissement rapide et la fermentation pour l’agroalimentaire.
Contactez-nous dès à présent pour nous demander conseil et trouver l’équipement adéquat.
Vente d’armoires et de chambres à fermentation
pour la pâte
Pour maîtriser parfaitement la pousse de fabrications artisanales, Hengel a su développer divers équipements pour vous épauler au quotidien.
Vous pouvez ainsi retrouver différentes chambres et armoires à fermentation pour vos pains, pâtons et autres viennoiseries. Il existe des modèles aux tailles standard, ainsi que la possibilité de les réaliser sur mesure.
En effet, selon votre volume de production, l’aménagement de vos locaux, la dimension de vos chariots et grilles, etc., nous pouvons travailler directement avec la société constructrice pour réaliser une chambre à fermentation unique et adaptée à votre besoin.
Vente de surgélateurs et conservateurs
pour aliments et préparations
Recourir à la surgélation, c’est pouvoir faire des économies chaque jour. En effet, avec un excellent matériel surgélateur, vous pouvez conserver aussi bien vos matières premières que vos réalisations (pains, gâteaux, viennoiseries, etc.).
La surgélation n’altère aucunement la qualité de vos produits et vous permet ainsi de les conserver pendant une très longue durée. Vos invendus du jour peuvent ainsi être proposés le lendemain avec la même fraîcheur, vous pouvez prendre de l’avance en mettant des pâtons de côté ou bien encore stocker de la matière première en grande quantité sans risquer de la perdre.
Les surgélateurs peuvent contenir de multiples portillons et renfermer des supports pour plaques, espaces pour chariots, tunnels de surgélation, etc.