Vente de machines à pâte pour boulangerie à Nice
Équipez votre commerce de machines alliant fiabilité et productivité avec Poly Technic !
Notre entreprise est à l’écoute des boulangers, pâtissiers et industriels qui cherchent un équipement digne de ce nom. Depuis plus de 20 ans, nous sommes implantés à Nice et proposons notre expertise dans tout le département des Alpes-Maritimes.
Vous souhaitez commander un modèle en particulier ? Contactez-nous, nos conseillers vous donneront tous les renseignements nécessaires avant de passer commande.
Diviseuse de pâte
pour boulangeries et pâtisseries
La diviseuse de pâte est une machine particulièrement utile pour découper en parts égales votre pâte.
En fonction du poids et de la taille de la pâte formée, vous pouvez paramétrer la machine pour qu’elle découpe automatiquement chaque part à l’aide de couteaux et de vérins.
Il ne vous reste plus qu’à prendre chaque pâton et les laisser reposer avant de continuer votre préparation.
Repose-pâtons professionnel : automatique ou manuel
Le repose-pâtons vous permet de stocker de nombreuses parts de pâte dans un espace réduit et optimisé.
Les pâtons peuvent se reposer dans les meilleures conditions possible tout en étant protégés des actions extérieures. Certains repose-pâtons peuvent contenir plus de 500 parts.
En fonction de votre production et capacité de stockage, nous vous conseillons sur le modèle adéquat.
Mécanisation et préparation de la pâte
avec un pétrin adapté
Obtenez la pâte idéale avec un pétrin capable de gérer votre production comme bon vous semble.
Avec la bonne machine à pétrir, vous pouvez obtenir différents types de pâtes pour réaliser divers produits, comme de la pâte à pain, de la pâte à viennoiserie, de la pâte à pizza, de la pâte à gâteau, etc.
Les pétrins de la marque VMIMixing sont réputés pour leur qualité professionnelle et c’est pourquoi nous avons fait le choix de nous associer avec elle.
Créez une pâte parfaitement homogène
avec un batteur-mélangeur
Pour obtenir une pâte unique, aux propriétés recherchées (plus ou moins aérée, plus ou moins riche en eau ou en sel, etc.) et homogène, rien de tel que de pouvoir compter sur un batteur-mélangeur efficace.
Déposez vos ingrédients dans la machine et effectuez vos propres réglages pour composer le mélange qui va donner votre future pâte.
L’incorporation fait partie des étapes cruciales, donnez-vous les moyens pour la maîtriser avec brio.