Vente de repose-pâtons professionnel pour boulanger-pâtissier à Nice
Le repose-pâtons, ou « chambre de repos », est un matériel de boulangerie très utilisé par les professionnels. Grâce à notre fournisseurs JAC, vous pouvez investir dans des produits de grande qualité. Notre gamme de repose-pâtons professionnels comporte de nombreux modèles qui s’adaptent à vos habitudes de production. Manuels ou automatiques, les repose-pâtons de la marque JAC s’adaptent parfaitement à votre laboratoire grâce à leur design compact. Aussi, vous pouvez les agrémenter d’options en fonction de vos besoins : tablette de boulage, auges standard ou larges, sortie intérieure ou extérieure… Conservez votre technicité et votre savoir-faire tout en gagnant en productivité grâce à l’automatisation de certaines tâches ! Faites-vous conseiller par notre équipe de professionnels à Nice.
Comment bien choisir
son repose-pâtons professionnel ?
Le repose-pâtons offre un gain de temps considérable dans la fabrication du pain, et ce, en lui laissant toute son authenticité. Une fois que les pâtes sont réalisées, les professionnels s’attaquent au pétrissage dans des pétrins professionnels automatiques. Que ce soit pour des pains, des viennoiseries, des baguettes ou toute autre préparation, les repose-pâtons de la marque JAC préservent la qualité de vos produits ainsi que leur qualité gustative. Ainsi, vous pouvez garder votre énergie pour d’autres travaux. Chez JAC, l’objectif est de faciliter le quotidien des boulangers-pâtissiers tout en respectant le produit initial, à savoir la pâte.
Repose-pâtons professionnel :
gamme MB de la marque JAC
La gamme MB de repose-pâtons de la marque JAC offre plusieurs avantages : des commandes gauche/droite pour une simplicité d’utilisation et une meilleure ergonomie, 2 prises électriques triphasées pour faciliter la connexion avec une façonneuse ou diviseuse, deux largeurs d’auges disponibles, un pignon avec bague en bronze qui favorise la durée de vie du produit.
Vous pouvez choisir entre 3 modèles de chambres de repos :
- MB S (jusqu’à 231 pâtons de 350 g ou 198 pâtons de 550 g),
- MB L (jusqu’à 297 pâtons de 350 g ou 264 pâtons de 550 g),
- MB XL (jusqu’à 360 pâtons de 350 g ou 320 pâtons de 550 g).
Repose-pâtons professionnel :
gamme BA de la marque JAC
Les repose-pâtons JAC de la gamme BA offrent une capacité de repos pouvant aller jusqu’à 592 pâtons. Également dotés du pignon avec bague en bronze, des prises électriques triphasées et des commandes gauche/droite, ils comportent aussi une lampe UV germicide avec extracteur d’air pour une parfaite stérilisation de la zone de repos. Enfin, le levier latéral permet d’utiliser l’intégralité de la capacité de la balancelle.
Vous pouvez choisir entre 3 modèles de chambres de repos :
- BA S (jusqu’à 402 pâtons de 350 g ou 335 pâtons de 550 g)
- BA L (jusqu’à 536 pâtons de 350 g ou 469 pâtons de 550 g)
- BA XL (jusqu’à 592 pâtons de 350 g ou 518 pâtons de 550 g).
Repose-pâtons professionnel :
gamme BA PRO de la marque JAC
Le repose-pâtons BA PRO de la marque JAC est une version extralarge spécialement conçue pour les industriels des métiers de bouche. Adapté à un usage intensif, il est aussi un produit à l’hygiène renforcée. Lui aussi se compose du pignon avec bague en bronze et de la lampe UV avec extracteur d’air. De plus, il possède une tourelle de déchargement orientable sur 180 °.
Le repose-pâtons BA PRO se décline en deux produits avec des auges standard (jusqu’à 504 pâtons de 350 g et 420 pâtons de 550 g) ou auges larges (jusqu’à 268 pâtons de 950 g).