Vitrines réfrigérées pour boulangeries et pâtisseries à Nice
Vous souhaitez aménager votre établissement ou remplacer votre vitrine actuelle ? Poly Technic a la solution pour vous !
Spécialistes de l’équipement des professionnels de la boulangerie et de la pâtisserie depuis plus de 20 ans, nous sommes à votre écoute pour vous présenter des aménagements adéquats.
Avoir une vitrine réfrigérée est indispensable pour tout commerce de vente de produits frais. En faisant appel à notre entreprise, vous profiterez des conseils avisés de notre équipe, ainsi que d’un large choix dans notre catalogue.
Vous êtes situé à Nice ou dans le département des Alpes-Maritimes ? Contactez-nous dès à présent !
Conservez la fraîcheur de vos produits
dans la durée
L’intérêt principal d’une vitrine réfrigérée est, bien évidemment, de garder vos produits frais. En sélectionnant la température idéale, vos produits préparés sont conservés dans les meilleures conditions tout en étant visibles par votre clientèle.
Les vitres sont également ventilées afin de s’assurer du renouvellement de l’air, en plus d’empêcher la formation de buée sur le verre. Sous la vitrine, vous retrouverez des bacs et des rangements avec fermetures hermétiques pour garder les aliments au frais et à l’abri.
Toujours dans une démarche de praticité, les vitrines sont équipées d’éclairage LED basse tension. Les LED ne produisent aucune chaleur et sont reconnues pour leur longévité (sur ce genre d’équipement, l’autonomie des LED est d’environ 30 000 heures).
Créez un véritable espace de rencontre
avec vos clients
La vitrine réfrigérée comporte de nombreux systèmes de rangement pour accueillir des chariots, des panetières ou encore des grilles.
Vous pouvez ainsi centraliser en un seul endroit vos produits frais et prêts à la vente. Gardez un contact constant avec votre clientèle et présentez vos préparations sous leur meilleur jour pour les rendre encore plus appétissantes !
Réalisées en Inox et en aluminium, les vitrines sont ainsi discrètes pour valoriser la marchandise. Vos produits peuvent être déposés sur une plaque réfrigérée ou bien dans des bacs gastronomiques qui s’insèrent dans des compartiments froids.